rumpi sampe pagi di pluit..

sebenernya lagi kaga laper, cuma rumpi ini rasanya belum selesai..
jadi kita lanjut ke tempat makan yg buka sampe subuh deh…
HOT Station..
adanya di Muara Karang situ..
1blok sebelum pasar muara karang nya..

kalo orang hokkian bilang “kopitiam”
yg artinya bisa dikatakan sebagai tempang ngumpul, ngobrol, ngemil.. hehe..

kita order martabak telor aja buat ngemil rame-rame yuk..

martabak telor

martabak telor lengkap dengan bumbu kari khas malaysia
telur nya berasa banget, ngga tau berapa banyak telur yg dipake dlm 1 porsi ini..
gurih khas martabak telur, ada bawang bombay, bawang daun dan cabe cingcang di dalam martabaknya..

bumbu kari nya ngga terlalu kental..
mungkin karena udah jadi masakan peranakan kali yah..
karena kalo aslinya masakan ini kan diambil dari makanan khas orang india.
rasa kari nya juga ngga terlalu strong, katanya siih orang melayu ngga gitu suka rasa pedes,asin,asem, maupun rempah yg terlalu kuat..

kalo kemari biasanya aku order jus kedondong..
rasanya kecut, manis, asem, khas kedondong.. seger… hehe..

tapi karna uda kenyang banget, kali ini pesen mineral water aja😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s