ngemil japaneese dishes yuk…

i’m always excited for dine here..cemilan dimulai…

 

  • salmon salad with kiyadon signature sauce

i love fresh salmon 
dan yg bener2 fresh bahkan taste nya manis di lidah,cuma di kiyadon (my opinion)
ini sih standart japaneese dishes ya..
fresh veggie, fresh salmon.. and sauce..
yg bikin special sih sauce nya deh..
kaya ada taste curry nya gitu..
very creamy tapi ngga bikin eneq, enak lah buat appetizer or sekedar ngemil kaya gue..

  • salmon avocado salad

lucky..! udah 3 kali kesini keabisan mulu…
this is VERY RECOMMENDED salad..
fresh veggie + fresh avocado + mayo = oishi desu..!!

 

.. yummy..
  • salmon sashimi

PAS..!
5 slice fresh salmon fish..
pouring with fresh lime..
tinggal mix aja ketchup & wasabi.. #nyamm..

  • chawanmushi

olahan telur ini enak banget, biasanya buat appetizer..
tapi karn akali ni kita ngemil, jadi order yg light aja deh..
lembut telurnya, dan ngga amis, ada potongan olahan crab nya..
ada mushroom, dan ada daging ayam di bagian dalamnya.. yummy!

 

enak.. enak.. enak…#jempol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s