katanya aku kurusan… (~’, ‘)~

demi difoto bagus, cakep, cantik, kaga ngalangin pemandangan.. he,he..

kan mao jalan jalan ntar lebaran…😛

makaaaa…

gue pun mulai mengkonsumsi acai berry kapsul sejak ampir 2bulan ini..

dari 1 bulan konsumsi berasa sih perubahannya.. makanya gue terusin sampe hari ini.🙂

udah keliatan bedanya…

walaupun ngga banyak, 3kilo kan lumayan lhoo.. wkwkwk..

ini namanya asas ngeblog sambil jualan =P

cuma 6ribu per butir (200ribu sebulan) bikin penampilan oke, masa ngga mao siiiihhh…

kenapa  Acaiberry?

– 100% bahan alami dengan campuran buah acai berry dan ramuan tumbuhan tradisional Chinese terpilih
– Tidak ada efek samping seperti pusing-pusing dan sering buang air besar. Sehingga tidak menggangu aktifitas rutin anda
– Telah terbukti bahwa buah acai berry memiliki banyak kandungan yang sangat berguna bagi tubuh seperti omega6 dan omega9 yang berguna mengurangi ancaman jantung, dan juga kandungan lainnya seperti fosfor, kalsium, potassium, vit B1, vit B2, dll
– Kaya akan serat sehingga membuat kita cepat merasa kenyang dan menahan nafsu makan dengan efektif
– Dapat meningkatkan metabolisme tubuh dan perawatan kulit
– ABC acai berry merupakan produk best seller di market yang ada sekarang ini dan menjamin kualitas terdepan dari produk-produk lain !
– Mampu menurunkan berat sampai dengan 40lbs (18kg) dalam waktu 4minggu

Cara Penggunaan:
– 1x sehari, 1 kapsul sekali 30 menit sebelum atau setelah sarapan pagi
– Diminum dengan air hangat
– Bagi penderita maag, disarankan untuk mengkonsumsi 30 menit setelah sarapan pagi


ORDER??  PM sekarang..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s