harumnya waffle menggodaku….

wangi waffle menggoda deh…

padahal uda makan kenyang…

karena waffely good ini baru disini, mumpung disini kan mesti nyoba doong…
#excuse!
hehehe…

akhirnya sendirian pesen original vanilla waffle with caramel sauce

....lets try....

dari harumnya aja udah menggoda banget… wuiihh…!!
liat bentuknya bikin ngiler…!! (ya kan? ya dong..!)
daaan, rasanyaaaa… OMG…
enaaaaak… #glek!

my review

  • crispy banget waffle nya, tapi dalemnya lembut banget kayak bolu kapas…

trus caramelnya lumer di mulut.. haiz… pengen nambaaaahhh… >,<

  •  ngga ada tempat duduk nya, jadi mesti makan sambil jalan.. haiz.. rempong dong..
  •  service nya cepet, dan mas nya ramah  (karena gue lama banget mikirnya mao topping yg apa, tapi tetep senyum dianya..,. hahaha…)

balik ke EX lagi kapan yaaaa…

OLAY white radiance facial foam

kemarin beli facial foam baru, karna merasa facial foam yg lama biasa aja… hehe..

biasa,manusia kan ngga pernah puas  :p

 

OLAY ini mencerahkan kulit dan membersih kan pori (kata iklan)

bentuknya cream agak encer, wangi khas OLAY dan ada butiran halusnya…

 

tapi nggak gitu ngefek sih ya..

komedo nya tetep nangkring gak bergeming…

buat sekedar pencerah mungkin masi bisa…

 

abis ini kitaa coba merk lain deh…

 

kwetiau time…

lagi ngidam makan kwetiau nih.. karna lagi di daerah sunter, langsung meluncur kesini.. kwetiau akwang ini kwetiau yam namanya.. kwetiau nya digoreng dulu, trus dimasak laginkasi kuah agak becek- becek gitu.. suasana kaki lima, harga kaki lima, rasa nggak kalah sama bintang 3 :p harganya juga pas … Continue reading

new dessert place at central park…

oke food loverz.. kita ke chureria sekarang, karena ini tempat banyak varian coklatnya…!! started with.. churroz deluxe with dark chocolate dicocol ke coklatnya.. enaakkk…. lembut tapi garing trus kena coklat… ajiiiib tapi coklatnya kurang.. and ga bole minta lagiiii…. >,< ga pa pa.. … Continue reading