akhirnya sop ikan batam..!

karna lagi pengen makan yg kuah-kuah,
kita masuk kesini..

sepi, karna blm jam nya makan sih..

ini diaaaa…

.. yummy..

tiap kali kesini, aku cuma pesen sop ikan batam :p
rasanya original kayak sop ikan di batam pada umumnya soalnya..

karna cuma ngemil, jadi kaga pake nasi deh..

review

  •  ikan nya enak, tapi kali ini agak kurang fresh ya daging ikannya.. 😦
  • kaldu ikannya si enaaaakkk.. sampe bersih mangkoknya… hahaha..

tapi sebenernya agak asin, karna seharusnya emang di tambah nasi biar pas

  • ada potongan tomat hijau segar

enak,asem-asem garing.
bikin jadi ngga kaya orang sakit kan makan yg lembek2 semua… hehe..

  • service nya lumayan, agak dicuekin, rada susah manggilnya..
  •  tempat mah standart, lebih kayak foodcourt si, nothing special..

kemana lagi sekarang kitaaaa???… 😀

Advertisements