akhirnya sop ikan batam..!

karna lagi pengen makan yg kuah-kuah,
kita masuk kesini..

sepi, karna blm jam nya makan sih..

ini diaaaa…

.. yummy..

tiap kali kesini, aku cuma pesen sop ikan batam :p
rasanya original kayak sop ikan di batam pada umumnya soalnya..

karna cuma ngemil, jadi kaga pake nasi deh..

review

  •  ikan nya enak, tapi kali ini agak kurang fresh ya daging ikannya..😦
  • kaldu ikannya si enaaaakkk.. sampe bersih mangkoknya… hahaha..

tapi sebenernya agak asin, karna seharusnya emang di tambah nasi biar pas

  • ada potongan tomat hijau segar

enak,asem-asem garing.
bikin jadi ngga kaya orang sakit kan makan yg lembek2 semua… hehe..

  • service nya lumayan, agak dicuekin, rada susah manggilnya..
  •  tempat mah standart, lebih kayak foodcourt si, nothing special..

kemana lagi sekarang kitaaaa???…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s