artizta

ARTIZTA hair growth serum

kemaren nitip temen yg ke pasar baru, beli serum buat menumbuhkan rambut…

karena saya yakini,sudah makin banyak yg rontok dan ga banyak yg tumbuh… hiks!

 

ini produk udah dipake sama temenku itu, dan she said it works!

ngga ada salahnya nyoba demi hasil yg di inginkan dong…

 

 

1kotak ini isi 12 ampul, dapet 1 buah alat buat di aplikasiin ke akar rambut nya.

tiap ampul  isi nya 10ml bisa dipakai 2x

harga 1 pak ini 375,000,-

 

 

wanginya seger kayak bunga2 an gitu, trus dingin kulit kepalanya.

kalo untuk efek sih belom keliatan karena ini pemakaian perdana yah…

cuma untuk kemasan agak bahaya yah, fragile…

kemasan 1 ampulnya dari kaca, jadi tadi pas mecahin kacanya, kena serpihan beling… berdarah deh…

trus kalo mao dibawa2 agak susah ya, fragile banget..

kalo bawa sama kotaknya kan ribet, gede gitu….

dari segi harga juga ngga murah…

1 ampul 30ribu… OMG.. lumayan bikin kere.. haha..

 

Cara Pakai :

Usapkan ke rambut yang lembab / setengah kering, dpt juga digunakan menggunakan handuk hangat, dan pijat selama 2-3 menit. Jangan dibilas. Untuk pengobatan: Gunakan 3 phials per minggu selama 2 minggu, secara teratur dan terus menerus.
Gunakan 1 botol per minggu selama 6 minggu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s