cmp

CMP, solusi langsing untuk mom to be..

karena pengen hamil tapi tetep pengen kurus..

survey sana-sini, tanya sama olshop yg biasa beli acai  juga..

akhirnya aku tinggalin acaiberry, beralih ke CMP.

buat yg mao married n pgn cepet punya baby, disarankan sama dokter kandungan untuk vacuum acai berry 4bulan sebelum married. biar calon baby ngga terganggu.

apaan tuh CMP?

kutip ya…

CMP adalah serbuk minuman klorophyll yang berasal dari daun muda mulberry dengan rasa mint yang segar u/ badan

CMP sangat baik dalam menjalankan proses diet karena CMP menjdi satu”nya molekul yang dapat mengikat dan membuang racun / kotoran yang ada didalam tubuh, selain itu CMP juga mendukung proses pemeliharaan tubuh yang sgt bermnfaat…

yg paling penting buat ku adalah CMP aman untuk ibu hamil & menyusui.

jadi ngga takut calon baby kenapa2 gara2 calon mommy nya mao langsing… haha..

i dont wanna be selfish mom…😀

CMP fact

Klorofil dipercaya merupakan mukjizat kehidupan di planet bumi, karena tanpa klorofil mustahil berkembang kehidupan tingkat tinggi. Klorofil adalah xat hijau daun yang menyimpan energi matahari saat terjadinya proses fotosintesis. Secara kimia, klorofil memiliki struktur yang serupa dengan sel darah merah manusia. Produk Chlorophyl Mint Powder (CMP) diekstrak dari daun Mulberry (Morus Alba), memiliki kandungan klorofil yang tinggi, yaitu sekitar 5-10 kali dibanding daun alfalfa.

Keistimewaan
– Menjaga keseimbangan asam basa tubuh
– Mampu mengikat logam-logam berat berbahaya dari dalam tubuh, kemudian dikeluarkan bersama feses.
– Klorofil juga mampu mengikat zat-zat karsinogen sehingga mengurangi resiko kerusakan DNA penyebab timbulnya kanker.
– Klorofil juga bersifat antibakteri sehingga mempercepat kesembuhan dari luka.
– Potensial dalam menstimulus sel-sel darah merah untuk menyediakan supply oksigen.
– Meningkatkan absorbsi kalsium, sehingga dapat mencegah pembentukan batu kalsium oksalat (batu ginjal).
– Mampu menangkal sejumlah radikal bebas bahan kimia.

itu kata iklan..

ngga berhenti sampe disitu, aku pun brows tentang manfaat klorofil

dan emang bener klorofil itu bagus lho..

dengan 135ribu rupiah, aku dapet 30 sachet CMP yang lagi booming sampe masuk koran itu…

oke deh, how about u?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s