never say no to ice cream…

hi…

 

cuma mao pamer aja..😀

lagi ngemil ice cream haagen-daaz nih..

Haagen-daaz choc choc chip

 

kenapa gue suka ice cream ini?

– i love chocolate..!

– choco chip nya garing dan meleleh bareng sama es krim coklatnya.. ahh… nikmat..!

– rasanya nomor wahid di banding brand satunya, yg ini lebih megang deh guee..

cuma ya harganya, anjrit… merogoh kocek lumayan dalam cuat satu cup kecil ice cream aja… hiks!

 

buat yg belom pernah coba..

coba…!!!!

karna lo ngga akan bisa bayangin enaknya,man..!

 

udah ah, gue lanjut dolo……

ciao!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s