ecoball

eco ball, nyuci tanpa deterjen

berawal dari belajar nyuci baju…

(ngga perna nyuci karna alergi sabun cuci)

dan menyadari bahwa tetep timbul alergi nya walaupun pake mesin cuci,

karena detergennya aku kasih manual.

bukannya males nyuci, tapi dokter kulitnya lebih mahal  >,<

dan dengan alibi global warming, aku pun beli eco ball ini😀 heheh…

 

jadi tadi dah nyoba pake, hasilnya not bad.. bersih seperti biasa dan nggak bau apek.

sorry lupa foto produknya, krn td bolanya basah gitu ,so ngga bawa kamera deh😛

 

 

beli di online shop juga, tapi pake BBM, jadi kalo minat boleh minta pin nya tar saya kasih🙂

1bola ini cukup mahal 140,000,- IDR

tapi karena katanya bisa hemat sabun cuci hingga 3 tahun, di hitung-hitung boleh juga lah..

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s