girls day out…….

hari ini jumat, hari yang tepat buat belanja di ITC..
kenapa? karena jalanan cenderung sepi, dan bukan weekend didaerah sini,
jadi masi bisa bergerilya tawar menawar sampe haus!.. hahaha.. =D

Image

masalahnya,baru nyampe perut langsung minta di-isi..
apalagi kalo bukan tomyum seafood nya mama kitchen..

tentunya butuh tenaga dong buat muterin ITC dan nawar.. (alibi)
hehe..

langsung aja kita meluncur ke sana…
tapi ngga tau kenapa, tiap ke ITC kita makan disini,tiap kali juga kita nyasar..😦
hahaha..
patokan gue adalah dia ada 1lantai di bawah atm BCA yg di ujung..

setelah nyasar dikit, sampailah kita disini.. yeayy… =D
cuss ah,langsung order..
nasi putih plus tomyum seafood =D

rasa tomyum nya manteb banget..

nggak beda jauh sama yg di hotel borobudur.. he,he
nih,liat.. baru jam 11kurang aja dah rame..

oya,buat yg belum tau, intip ni daftar menu nya🙂

sedikit review,

kalo kesini agak kesel klo inget harganya.. #tepokjidad
secara cuman di kios doang mahal bener..😥

tapi kalo inget rasanya.. hmm.. #nelenludah..
disuru makan disini pagi-siang-malem seminggu juga kaga nolak…=P
hahaha..=D

buat yg suka pedas,bisa request extra pedas sama mbaknya lho..
nggak kena tambahan biaya kok.. cuma dapet tambahan rasa pedas.. hihihi…

ada yg minat makan disini?
feel free to contact me.. #nyengir
apalagi kalo dibayarin.. =D hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s