dibawain hadiah sama si ganteng..

karena hari minggu kemaren kita bersih-bersih rumah…

mungkin laki gue realize capek nya ngepel dan bebenah kali yee.. wkwkwk..

 

jadi tadi sore gue di bawain alat pel ini…

           

di dusnya tertera kegunaannya…

 

bingung apaan? nih.. isinya..

ember pel beserta gagang knock down dan 2 kain pel

 

sebelah kiri ini buat bilas, yg kanan untuk ngeringin..

udah ngga pake di goes2 lagi buat ngeringin…

(emangnya naek sepeda.. hehe..)

 

dari segi packingannya aja uda praktis banget.. handy yet stylish.

terus warnanya cerah, jadi ngga bikin tempat naro  jadi sumpek, jadi ngga banyak nyamuk..

secara,rumah kita kan mungil booooo..

dan dapet 2pcs kain pelnya.. jadi punya cadangan 1pcs deh🙂 lumayaaannn.. hehe..

 

begitu pasang,langsung test drive.. he,he.. :-p

and as seen on tv, it works! really helping..

 

jadi ibu2, silahkan pesen segera..(kayak iklan tivi)😀

eh,serius..

kalo mao pesen, PM ajah.. harganya 200ribu doang, bisa hemat waktu dan tenaga…

trus ngga usa pake meres kain pel nya..

jadi cukup kita tekan aja, dia bisa bilas dan memeras sendiri.. nyaman banget!

 

please dong jaman udah canggih gini,masa masi pake kaen pel beginian.. malu dong.. haha..

 

oke ibu2..

itu tips bersih-bersih hemat nan praktis dari saya🙂

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s