santai sore disuasana pantai di tengah ibukota…

banyak yang bilang kalo santai itu di pantai…

jadi, kalo kamu lagi capek dijalanan ibukota, stress sama macet,
ato kedinginan kaya gue hari ini tapi masi kenyang,
yet having a lil time for a cup of tea,
come here…

pas masuk,kita uda disambut sama pelayanan yg ramah..

suasana pantainya, berasa banget since the first step you get in..
ahh.. love it… ^^

i decided to sit in the corner, ada kelambu nya bisa ditutup jadi privasi kita dapet juga..
gila, design nya bener2 merhatiin customer banget…! lol

this is it, a premium tea in the afternoon smile

premium tea

anyway, aku demen banget sama toiletnya..
clean, harum, dan design nya so lovely..
tapi sayang ngga sempet foto, ada yg antri.. hehe..

next review yah…smile

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s