loreal leave in

LOREAL re-nutrition mask conditioner (leave in)

kemaren udah share pake yg conditioner biasa ya..

sekarang kita review pake yg leave in..

dengan keharuman yg sama, cuma bentuknya yg ini tube, jadi lebih praktis dan nggak perlu ngobok2 pake tangan gtu deh…

trus yg leave in lebih liquid drpd  LOREAL re-nutrition mask conditioner

kalo mao hasil rambut lembut yg persis sama, harus dipake nya lebih lama dan lebih banyak sih…
sebenernya faktor iseng pengen tau apa efeknya sama/ lebih bagus..

dengan harga yg lebih murah sedikit, kalo ngitung  dari qty sih lebih mahal yg leave in…

cuma kayaknya yg ini boleh juga buat klo lg buru2 tp tetep mau efek yg lebih kurang sama yah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s