nasi campur akwang…

 

kalo lagi di cengkareng, silahkan mampir kesini…
nasi campur akwang
letaknya di ruko taman palem situ, klo dari depan posisinya sebelah kanan rukonya di hoek..

rukonya kecil sih, tus cuma lantai bawah doang ada mejanya, paling sekitar 8meja lah..

trus seringnya rame apalagi menjelang makan siang… #tepokjidad

nah, ini penampakannya..
nasi campur pake daging babi

.. yummy..

enaaaakk…
nasi diatasnya daging plus seperempat butir telor ayam yg udah dimasak rempah gitu..
disiram kuah kental bening, dan dapet semangkuk kecil kuah sayur
khas nasi campur gitu deh..

lidah pengen nambah..
tapi perut ngga kuat…mad

laen kali lagi yaaaaa…

breakfast with besties..

  ga ngerti kesurupan apa, kita pesen banyak banget… hahaha..   hainaneese rice with duck… this is mine.. enak  😀 nasi nya wangi rempah dan gurih banget..!! #jempol namanya aja DUCK KING, jadi duck olahannya juga #jempol overall : yummy… … Continue reading