caltrate 600 plus, kalsium untuk tulang

hasil cek up kemaren, aku dikasih kalsium untuk kepadatan tulang.

sebagai wanita, kepadatan tulang sangat penting dijaga, biar ga gampang osteoporosis.

sayangnya,selama ini ngga pernah aware!

jadi sekarang kudu minum supplemen deh ūüė¶

lumayan mahal yah.

1botol isi 60 butir harganya 45RM sekitar 130ribu IDR

padahal kalo dulunya rajin minum susu kan lebih murah.. ūüė¶

Kalsium adalah mineral yang amat penting bagi manusia, antara lain bagi metabolisme tubuh, penghubung antar saraf, kerja jantung, dan pergerakan otot.

Berikut beberapa manfaat kalsium bagi manusia:

Setelah umur 20 tahun, tubuh manusia akan mulai mengalami kekurangan kalsium sebanyak 1% per tahun. Dan setelah umur 50 tahun, jumlah kandungan kalsium dalam tubuh akan menyusut sebanyak 30%. Kehilangan akan mencapai 50% ketika mencapai umur 70 tahun dan seterusnya mengalami masalah kekurangan kalsium.

Gejala awal kekurangan kalsium adalah seperti lesu, banyak keringat, gelisah, sesak napas, menurunnya daya tahan tubuh, kurangnafsu makan, sembelit, berak-berak, insomnia, kram, dan sebagainya.

sumber : wikipedia

Advertisements

solusi rambut rontok

ngga sedikit yg punya masalah rambut rontok, makin hari makin tipis.. hiks! kata orang itu faktor U (usia) tapi jaman sekarang, anak-anak aja udah bisa stress… #ngeles apalagi yg tinggal di jakarta, keluar rumah liat mobil ngga bergerak (baca: macet) … Continue reading

MILKY DRESS… kulit putih cantik,sekejap!

buat pemilik kulit belang kayak aku, pasti pengen nya punya kulit putih cantik laaaah…

keluhan ini udah lama banget aku kasitau besties..

jadi salah satunya kmrn ngasi aku nyobain MILKY DRESS ini..

 

seperti pakai lotion biasa aja, usapkan merata ke seluruh kulit yg di inginkan terlihat putih.

cukup keluarkan segini untuk kulit dari paha sampai kaki ku.

 

ini hasilnya..

kaki kiri tanpa olesan lotion, kanan setelah dioleskan lotion.. PERFECT..!

mudah banget pemakaiannya, tapi ngga murah… hiks!

350ribu aja dong untuk lotion 250ml.

 

lotion ini ngga perlu dibilas, pake aja sampe efek putihnya mau dihapus, ya mandi bersih aja pake sabun…

back to basic deh… hahaha… #tepokjidad

 

oya,hati2 dengan yg palsu.. harga yg asli banyak jual diatas 350ribu.

aku beli sama temenku, dia yg pesen jadi ngga tau mesti ngasih kalian link olshop yg mana.. hehe…

PM aja kalo mao nitip,ntar aku kasitau temenku..

AKEBONO soy milk maker

sebagai pecinta soya milk, sekarang susah dapetin soya milk yg pure dan agak kental. kebanyakan jualnya encer banget dan terlalu manis. jadi memiliki sebuah soy milk maker sendiri, suatu kesenangan tersendiri buatku.. hehe.. pesan online, di sini¬†   pelayanannya bagus, … Continue reading

invisible bra

liat iklannya di FB olshop langganan.. Untuk anda yang berpayudara kecil, jangan khawatir. Kini ada Payudara Buatan Yang Terbuat Dari Silicon Yang Membantu Wanita Berpayudara Kecil Dan Kurang Percaya Diri. Cukup Dipakai Spt BH, Payudara Kecil Langsung Jadi Besar. Payudara … Continue reading

SG-M hair essence, hair tonic from Japan

nggak puas sama hasil dari artizta hair growth serum, aku jadi nyari yg baru deh…

kemarin ke toko langganan, di kasih SG – M hair essence.

lebih murah dari artizta, 60ml cuma 325,000,- IDR

semuanya bahasa jepang! doh.. >,<

sensasi dingin, seger! love it… hehe

 

senengnya, yg ini bisa dibawa kemana2!

kemasan nya plastik, lebih nggak fragile! ngga kuatir kena pecahan beling pula…

 

 

cara pakai:

Usapkan ke kulit kepala yang agak lembab (jangan basah), setelah keramas. dpt juga dilembabkan  menggunakan handuk hangat, dan pijat selama 2-3 menit. Jangan dibilas.