solusi rambut rontok

ngga sedikit yg punya masalah rambut rontok, makin hari makin tipis.. hiks! kata orang itu faktor U (usia) tapi jaman sekarang, anak-anak aja udah bisa stress… #ngeles apalagi yg tinggal di jakarta, keluar rumah liat mobil ngga bergerak (baca: macet) … Continue reading

biar rambut lebih hitam…

 

gue selalu iri ngeliat cewek berambut hitam legam,lurus,panjang..

abisnya rambut gue nggak item, dari kecil warnanya coklat gajebo gitu deeeh…

sebenernya banyak yg iri sama rambut gue,karna katanya yg berambut hitam pengen punya rambut coklat.. aneh!

yah.. manusia ga pernah puas kan..

 

hari ini ke pasar baru, beli minyak cem-ceman keluaran sariayu..

kenapa merk yg ini?

karna kata mama nya temen gue, bagus banget nih..

dia pake dari muda sampe sekarang udah 50an, masih item aja dong tuh rambutnya.. nah looo…

penasaran? makanya gue nyoba 🙂

 

begini penampakannya…

cara pemakaian :

minyak cem-ceman diusapkan merata keseluruh rambut di kepala (sambil dipijat-pijat kalau perlu).

Lalu rambut didiamkan selama satu jam kemudian baru dibilas pakai shampoo.

Cem-ceman itu baunya cukup menusuk. Selain itu minyaknya sangat pekat.

Rambut disentuh sedikit saja, jari tangan sudah akan berminyak dengan bau khas cem-ceman. #yaiks!

 

 

selesai ke pasar baru, isi perut dulu di bakmi gajah mada di daerah hayam wuruk situ..

seperti biasa, gue order mie ayam jamur plus pangsit goreng.. yummy…!

 

 

kenapa gue suka pesen ini?

– pangsitnya renyah dan gampang lumer dimulut, crispy tapi ngga nyakitin gusi.. hehe.. enak deh..

– porsi mie nya pas, nggak bikin sakit perut kekenyangan..

tapi sayang ayam n jamur nya dikiiit.. 😥

 

yaudah ah, g mo nyobain cem-cem an dolo yak…

see you soon!

dibawain hadiah sama si ganteng..

karena hari minggu kemaren kita bersih-bersih rumah…

mungkin laki gue realize capek nya ngepel dan bebenah kali yee.. wkwkwk..

 

jadi tadi sore gue di bawain alat pel ini…

           

di dusnya tertera kegunaannya…

 

bingung apaan? nih.. isinya..

ember pel beserta gagang knock down dan 2 kain pel

 

sebelah kiri ini buat bilas, yg kanan untuk ngeringin..

udah ngga pake di goes2 lagi buat ngeringin…

(emangnya naek sepeda.. hehe..)

 

dari segi packingannya aja uda praktis banget.. handy yet stylish.

terus warnanya cerah, jadi ngga bikin tempat naro  jadi sumpek, jadi ngga banyak nyamuk..

secara,rumah kita kan mungil booooo..

dan dapet 2pcs kain pelnya.. jadi punya cadangan 1pcs deh 🙂 lumayaaannn.. hehe..

 

begitu pasang,langsung test drive.. he,he.. :-p

and as seen on tv, it works! really helping..

 

jadi ibu2, silahkan pesen segera..(kayak iklan tivi) 😀

eh,serius..

kalo mao pesen, PM ajah.. harganya 200ribu doang, bisa hemat waktu dan tenaga…

trus ngga usa pake meres kain pel nya..

jadi cukup kita tekan aja, dia bisa bilas dan memeras sendiri.. nyaman banget!

 

please dong jaman udah canggih gini,masa masi pake kaen pel beginian.. malu dong.. haha..

 

oke ibu2..

itu tips bersih-bersih hemat nan praktis dari saya 🙂

 

freebra

BRA SILICONE

Cocok bgt nih untuk gaun pesta yg terbuka di bagian punggung tanpa menyebabkan bra “muncul”
include tali nya yg transparant juga

ada 4 macam ukuran cup:
cup A untuk ukuran bra sekitar 32
cup B untuk ukuran bra sekitar 34-36 (cup B adalah ukuran pada umumnya)
cup C untuk ukuran bra 36 besar-38
cup D untuk ukuran bra 38-40

CARA PAKAI:
1. bersihkan daerah sekitar payudara
2. secara perlahan, tempelkan SILICON BRA
3. rapihkan daerah lingkar terluar SILICON BRA agar menempel pas di kulit payudara anda

CARA MEMBERSIHKAN dan merawat:
gunakan air hangat dan sedikit sabun mandi untuk membersihkan, lalu keringkan dengan cara di telungkupkan (seperti mangkuk) di alasi handuk/kain.

dapat dipakai berkali-kali (produk jangka waktu panjang)

PAKET BRA : kotak (panduan penggunaan dan pemeliharaan), 1 tali BRA transparan

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.3293788276625.144507.1625364845&type=3