MILKY DRESS… kulit putih cantik,sekejap!

buat pemilik kulit belang kayak aku, pasti pengen nya punya kulit putih cantik laaaah…

keluhan ini udah lama banget aku kasitau besties..

jadi salah satunya kmrn ngasi aku nyobain MILKY DRESS ini..

 

seperti pakai lotion biasa aja, usapkan merata ke seluruh kulit yg di inginkan terlihat putih.

cukup keluarkan segini untuk kulit dari paha sampai kaki ku.

 

ini hasilnya..

kaki kiri tanpa olesan lotion, kanan setelah dioleskan lotion.. PERFECT..!

mudah banget pemakaiannya, tapi ngga murah… hiks!

350ribu aja dong untuk lotion 250ml.

 

lotion ini ngga perlu dibilas, pake aja sampe efek putihnya mau dihapus, ya mandi bersih aja pake sabun…

back to basic deh… hahaha… #tepokjidad

 

oya,hati2 dengan yg palsu.. harga yg asli banyak jual diatas 350ribu.

aku beli sama temenku, dia yg pesen jadi ngga tau mesti ngasih kalian link olshop yg mana.. hehe…

PM aja kalo mao nitip,ntar aku kasitau temenku..

sabun susu beras THAILAND…

gara-gara pengen punya kulit putih, mulus…

trus kayaknya dimana-mana lagi boming banget sama yg namanya sabun susu beras THAILAND…

Jadi ikutan order juga deh… hehe…

 

biasa, ONLINE Shop hehe… 😛

 

 

kenapa saya beli ini?

 

karena begini kata iklannya…

Sabun Susu Beras Thailand
* Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
* Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
* Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Berat bersih satuan : 105 gram

Detail Produk:
Fungsi untuk kulit wajah:
• Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
• Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
• Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
• Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
• Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
• Memberi kesegaran sepanjang hari
• Menghilangkan bau badan

CARA PAKAI: Oleskan pada wajah atau tubuh selama pembersihan rutin harian, pijat perlahan selama 2-3 menit, kemudian bilas. Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun.

Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam

Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit

 

nah, kita (me n hubby) uda pake seminggu, dari pemakaian pertama emang berasa sih bedanya.

pas abis  di bilas, kulit jadi berasa bersih, ga perlu di gosok seperti biasa, udah ngga ada lagi kotoran yg nempel di kulit, senangnya! 😀

 

setelah seminggu, berasa sih lebih cerah ya..

trus hubby biasa jerawatan parah, skg keliatan udah jarang ada yg nongol tuh, doi seneng banget make nya..

 

pake terus ah….

katanya aku kurusan… (~’, ‘)~

demi difoto bagus, cakep, cantik, kaga ngalangin pemandangan.. he,he..

kan mao jalan jalan ntar lebaran… 😛

makaaaa…

gue pun mulai mengkonsumsi acai berry kapsul sejak ampir 2bulan ini..

dari 1 bulan konsumsi berasa sih perubahannya.. makanya gue terusin sampe hari ini. 🙂

udah keliatan bedanya…

walaupun ngga banyak, 3kilo kan lumayan lhoo.. wkwkwk..

ini namanya asas ngeblog sambil jualan =P

cuma 6ribu per butir (200ribu sebulan) bikin penampilan oke, masa ngga mao siiiihhh…

kenapa  Acaiberry?

– 100% bahan alami dengan campuran buah acai berry dan ramuan tumbuhan tradisional Chinese terpilih
– Tidak ada efek samping seperti pusing-pusing dan sering buang air besar. Sehingga tidak menggangu aktifitas rutin anda
– Telah terbukti bahwa buah acai berry memiliki banyak kandungan yang sangat berguna bagi tubuh seperti omega6 dan omega9 yang berguna mengurangi ancaman jantung, dan juga kandungan lainnya seperti fosfor, kalsium, potassium, vit B1, vit B2, dll
– Kaya akan serat sehingga membuat kita cepat merasa kenyang dan menahan nafsu makan dengan efektif
– Dapat meningkatkan metabolisme tubuh dan perawatan kulit
– ABC acai berry merupakan produk best seller di market yang ada sekarang ini dan menjamin kualitas terdepan dari produk-produk lain !
– Mampu menurunkan berat sampai dengan 40lbs (18kg) dalam waktu 4minggu

Cara Penggunaan:
– 1x sehari, 1 kapsul sekali 30 menit sebelum atau setelah sarapan pagi
– Diminum dengan air hangat
– Bagi penderita maag, disarankan untuk mengkonsumsi 30 menit setelah sarapan pagi


ORDER??  PM sekarang..!!