end my great day with great modern japaneese taste…

hi there…

karna udah relaxing tadi, dan udah muter2 ex juga..
sekarang agak laper ya.. jadi kita masuk kesini..

dari depan keliatan kayak modern resto aja,
what make we get in? the legend of honey cake of en dining..!

ok, there we are..

love them all, perfect..!

review

chopstick daikon salad
as i remember, ini namanya.. maafkan kalo salah ya.. hehe..
like others japaneese salad, fresh veggie with sliced salmon there..
yg bikin beda? ada yg kriuk-kriuk diatasnya.. hmm, i dunno what is this.. enak!
mixed them with the sauce.. #yummy

rasanya fresh, creamy sauce nya kaya ada curry nya.. delicious..!

chopstick tonkatsu ramen
nah, ini main menu nya..
japaneese ramen pake kuah kaldu dan sliced pork..
ada tambahan seaweed dan ginger diatasnya sebagai pemanis rupa serta penambah sedap rasanya.. shockednyammm.. RECOMENDED..!!
maaf, yg ini gak halal ya..

last but not least..
chopstick choco honey bread with topping vanilly ice cream
ini minta di potongin,jadi tinggal makan, pas dateng bentuknya ga begini.. hehe..tongue
harumnya menggoda banget..
bagian luarnya crispy
dan dalem rotinya masih hangat trus empuk banget, very soft.. like cotton…lol
berpadu dengan ice cream yg dingin.. yummy #glek!
oishiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………..>,<

disini ngga cuma makanannya yg MANTAB…
interior design resto nya juga modern stylish gitu..
very cozy deh…!! #jempol
plus service nya yang TOP banget..!!

very recommended place to dine, nor just hangout n chat wit friends..lol

new dessert place at central park…

oke food loverz.. kita ke chureria sekarang, karena ini tempat banyak varian coklatnya…!! started with.. churroz deluxe with dark chocolate dicocol ke coklatnya.. enaakkk…. lembut tapi garing trus kena coklat… ajiiiib tapi coklatnya kurang.. and ga bole minta lagiiii…. >,< ga pa pa.. … Continue reading

breakfast with besties..

  ga ngerti kesurupan apa, kita pesen banyak banget… hahaha..   hainaneese rice with duck… this is mine.. enak  😀 nasi nya wangi rempah dan gurih banget..!! #jempol namanya aja DUCK KING, jadi duck olahannya juga #jempol overall : yummy… … Continue reading