AKEBONO soy milk maker

sebagai pecinta soya milk, sekarang susah dapetin soya milk yg pure dan agak kental. kebanyakan jualnya encer banget dan terlalu manis. jadi memiliki sebuah soy milk maker sendiri, suatu kesenangan tersendiri buatku.. hehe.. pesan online, di sini    pelayanannya bagus, … Continue reading

makan nasi galung… yippie…

  nasi campur khas Sumatera Utara, tepatnya di Kota Pematang Siantar, ada buka cabang di kawasan Pluit. gue tau ini resto juga dari my bf yg emang kampungnya disana.. hehe.. kali ini gue pesen nasi galung, pake lauk ikan.. gatau … Continue reading

makan gratis di A&W

hari gini makan gratis???

beneran, kita makan gratis di A&W lhoooo.. 😀

kok bisa?

 

karna kita dapet voucher ini… #bangga mode on 😛

 

satu lembar voucher bisa ditukar dengan 2potong ayam ; 1 curly fries khas AW ; 1gelas rootbeer..

yummy……!!

 

1voucher ini senilai 40ribu-an rupiah lho…

lumayan bisa pacaran modal bensin doang sama parkir… hahahah…

 

eh, mo pegi dulu ya, mo nukerin vocernya sama ayam…

cya!

 

 

freebra

BRA SILICONE

Cocok bgt nih untuk gaun pesta yg terbuka di bagian punggung tanpa menyebabkan bra “muncul”
include tali nya yg transparant juga

ada 4 macam ukuran cup:
cup A untuk ukuran bra sekitar 32
cup B untuk ukuran bra sekitar 34-36 (cup B adalah ukuran pada umumnya)
cup C untuk ukuran bra 36 besar-38
cup D untuk ukuran bra 38-40

CARA PAKAI:
1. bersihkan daerah sekitar payudara
2. secara perlahan, tempelkan SILICON BRA
3. rapihkan daerah lingkar terluar SILICON BRA agar menempel pas di kulit payudara anda

CARA MEMBERSIHKAN dan merawat:
gunakan air hangat dan sedikit sabun mandi untuk membersihkan, lalu keringkan dengan cara di telungkupkan (seperti mangkuk) di alasi handuk/kain.

dapat dipakai berkali-kali (produk jangka waktu panjang)

PAKET BRA : kotak (panduan penggunaan dan pemeliharaan), 1 tali BRA transparan

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.3293788276625.144507.1625364845&type=3

harumnya waffle menggodaku….

wangi waffle menggoda deh…

padahal uda makan kenyang…

karena waffely good ini baru disini, mumpung disini kan mesti nyoba doong…
#excuse!
hehehe…

akhirnya sendirian pesen original vanilla waffle with caramel sauce

....lets try....

dari harumnya aja udah menggoda banget… wuiihh…!!
liat bentuknya bikin ngiler…!! (ya kan? ya dong..!)
daaan, rasanyaaaa… OMG…
enaaaaak… #glek!

my review

  • crispy banget waffle nya, tapi dalemnya lembut banget kayak bolu kapas…

trus caramelnya lumer di mulut.. haiz… pengen nambaaaahhh… >,<

  •  ngga ada tempat duduk nya, jadi mesti makan sambil jalan.. haiz.. rempong dong..
  •  service nya cepet, dan mas nya ramah  (karena gue lama banget mikirnya mao topping yg apa, tapi tetep senyum dianya..,. hahaha…)

balik ke EX lagi kapan yaaaa…

kwetiau time…

lagi ngidam makan kwetiau nih.. karna lagi di daerah sunter, langsung meluncur kesini.. kwetiau akwang ini kwetiau yam namanya.. kwetiau nya digoreng dulu, trus dimasak laginkasi kuah agak becek- becek gitu.. suasana kaki lima, harga kaki lima, rasa nggak kalah sama bintang 3 :p harganya juga pas … Continue reading

new dessert place at central park…

oke food loverz.. kita ke chureria sekarang, karena ini tempat banyak varian coklatnya…!! started with.. churroz deluxe with dark chocolate dicocol ke coklatnya.. enaakkk…. lembut tapi garing trus kena coklat… ajiiiib tapi coklatnya kurang.. and ga bole minta lagiiii…. >,< ga pa pa.. … Continue reading