one full day with laughter… =D

karna ngerasa bosen dirumah mulu..

jadi janjian sama besties ke MTA buat santay sore and rumpi bareng.. hehe..

kita janjian ketemu di tempat hangout favorit …. Honeymoon dessert

yg anak mall tau dong? =P

sambil nunggu pesenan kita dateng….

biasa dimana ada cewek-cewek ngumpul, dan ada kamera, pastiiiiiiiiii.. yap,betuull… NARSIS.. ahahaha..

kita pose2 dulu dikiiiit…

 

dan psenan kita dateng nih…

ada banyak banget pilihan dessert disini, tapi tiap kali mesen, pasti gue milih yg ini..

dengan note : less ice

alasan nya :

1. i love strawberry

2. kalo dicompare sama yg laen, yg ini lebi murah… hohoho.. =P

3. nggak terlalu creamy karna isinya cuman sago sama strawberry, jadi enak di lidah dan di perut..

rasa asem-manis strawberry nyampur sama sago nya,..hmm.. enak banget di mulut… #glek!

sekarang gue tau knp cewe suka ngumpul bareng dan rumpi..!

karenaaaaa…

selesai hang-out, otak lebih seger… he,he..

ya iyalah.. kan sepanjang rumpi kita ketawa mulu.. wkwkwk..

seru deh pokonya hari ini..

thanks fellas.. *hug*

Advertisements

makan nasi galung… yippie…

  nasi campur khas Sumatera Utara, tepatnya di Kota Pematang Siantar, ada buka cabang di kawasan Pluit. gue tau ini resto juga dari my bf yg emang kampungnya disana.. hehe.. kali ini gue pesen nasi galung, pake lauk ikan.. gatau … Continue reading

kwetiau time…

lagi ngidam makan kwetiau nih.. karna lagi di daerah sunter, langsung meluncur kesini.. kwetiau akwang ini kwetiau yam namanya.. kwetiau nya digoreng dulu, trus dimasak laginkasi kuah agak becek- becek gitu.. suasana kaki lima, harga kaki lima, rasa nggak kalah sama bintang 3 :p harganya juga pas … Continue reading

ngemil japaneese dishes yuk…

i’m always excited for dine here..cemilan dimulai…   salmon salad with kiyadon signature sauce i love fresh salmon  dan yg bener2 fresh bahkan taste nya manis di lidah,cuma di kiyadon (my opinion) ini sih standart japaneese dishes ya.. fresh veggie, … Continue reading

baby back ribs di Warung NURI’s, BALI…

ke BALI ngga lengkap kalo ngga makan pork ribs nya NURI’s… belom perna nyobain?? COBA doooong…. >,< and, here theyre… keliatannya gede banget yah?? pdahal emang GEDE….. hahaha… tapi tenang aja.. karena ubud dingin, dan nggak ke BALI namanya klo … Continue reading

makan bebek lagi yuk…

  kali ini grub kuliner ngajak makan di Kaleyo… walaupun akhirnya cuma anggota inti yg nongol, gpp deh.. yg penting makanannyaa…   bebek bakar pesenan mereka dah pada nongol… aku sih ngga gitu doyan yah.. waktu dulu nyoba, menurut gue bebek … Continue reading