makan gratis di A&W

hari gini makan gratis???

beneran, kita makan gratis di A&W lhoooo.. 😀

kok bisa?

 

karna kita dapet voucher ini… #bangga mode on 😛

 

satu lembar voucher bisa ditukar dengan 2potong ayam ; 1 curly fries khas AW ; 1gelas rootbeer..

yummy……!!

 

1voucher ini senilai 40ribu-an rupiah lho…

lumayan bisa pacaran modal bensin doang sama parkir… hahahah…

 

eh, mo pegi dulu ya, mo nukerin vocernya sama ayam…

cya!

 

 

Advertisements

kwetiau time…

lagi ngidam makan kwetiau nih.. karna lagi di daerah sunter, langsung meluncur kesini.. kwetiau akwang ini kwetiau yam namanya.. kwetiau nya digoreng dulu, trus dimasak laginkasi kuah agak becek- becek gitu.. suasana kaki lima, harga kaki lima, rasa nggak kalah sama bintang 3 :p harganya juga pas … Continue reading

steak a la kaki lima

kali ini diculik my best friend kesini, tadinya mo makan abuba, cuma karna ga searah,kita makan di deket sini aja.. this is my first time.. padahal denger namanya tuh uda sering banget.. kesian deh gue.. wkwkw… liat menunya : sirloin … Continue reading

makan bebek lagi yuk…

  kali ini grub kuliner ngajak makan di Kaleyo… walaupun akhirnya cuma anggota inti yg nongol, gpp deh.. yg penting makanannyaa…   bebek bakar pesenan mereka dah pada nongol… aku sih ngga gitu doyan yah.. waktu dulu nyoba, menurut gue bebek … Continue reading