kwetiau time…

lagi ngidam makan kwetiau nih.. karna lagi di daerah sunter, langsung meluncur kesini.. kwetiau akwang ini kwetiau yam namanya.. kwetiau nya digoreng dulu, trus dimasak laginkasi kuah agak becek- becek gitu.. suasana kaki lima, harga kaki lima, rasa nggak kalah sama bintang 3 :p harganya juga pas … Continue reading

steak a la kaki lima

kali ini diculik my best friend kesini, tadinya mo makan abuba, cuma karna ga searah,kita makan di deket sini aja.. this is my first time.. padahal denger namanya tuh uda sering banget.. kesian deh gue.. wkwkw… liat menunya : sirloin … Continue reading

baby back ribs di Warung NURI’s, BALI…

ke BALI ngga lengkap kalo ngga makan pork ribs nya NURI’s… belom perna nyobain?? COBA doooong…. >,< and, here theyre… keliatannya gede banget yah?? pdahal emang GEDE….. hahaha… tapi tenang aja.. karena ubud dingin, dan nggak ke BALI namanya klo … Continue reading

makan bebek lagi yuk…

  kali ini grub kuliner ngajak makan di Kaleyo… walaupun akhirnya cuma anggota inti yg nongol, gpp deh.. yg penting makanannyaa…   bebek bakar pesenan mereka dah pada nongol… aku sih ngga gitu doyan yah.. waktu dulu nyoba, menurut gue bebek … Continue reading