MILKY DRESS… kulit putih cantik,sekejap!

buat pemilik kulit belang kayak aku, pasti pengen nya punya kulit putih cantik laaaah…

keluhan ini udah lama banget aku kasitau besties..

jadi salah satunya kmrn ngasi aku nyobain MILKY DRESS ini..

 

seperti pakai lotion biasa aja, usapkan merata ke seluruh kulit yg di inginkan terlihat putih.

cukup keluarkan segini untuk kulit dari paha sampai kaki ku.

 

ini hasilnya..

kaki kiri tanpa olesan lotion, kanan setelah dioleskan lotion.. PERFECT..!

mudah banget pemakaiannya, tapi ngga murah… hiks!

350ribu aja dong untuk lotion 250ml.

 

lotion ini ngga perlu dibilas, pake aja sampe efek putihnya mau dihapus, ya mandi bersih aja pake sabun…

back to basic deh… hahaha… #tepokjidad

 

oya,hati2 dengan yg palsu.. harga yg asli banyak jual diatas 350ribu.

aku beli sama temenku, dia yg pesen jadi ngga tau mesti ngasih kalian link olshop yg mana.. hehe…

PM aja kalo mao nitip,ntar aku kasitau temenku..

Advertisements

AKEBONO soy milk maker

sebagai pecinta soya milk, sekarang susah dapetin soya milk yg pure dan agak kental. kebanyakan jualnya encer banget dan terlalu manis. jadi memiliki sebuah soy milk maker sendiri, suatu kesenangan tersendiri buatku.. hehe.. pesan online, di sini    pelayanannya bagus, … Continue reading

dibawain hadiah sama si ganteng..

karena hari minggu kemaren kita bersih-bersih rumah…

mungkin laki gue realize capek nya ngepel dan bebenah kali yee.. wkwkwk..

 

jadi tadi sore gue di bawain alat pel ini…

           

di dusnya tertera kegunaannya…

 

bingung apaan? nih.. isinya..

ember pel beserta gagang knock down dan 2 kain pel

 

sebelah kiri ini buat bilas, yg kanan untuk ngeringin..

udah ngga pake di goes2 lagi buat ngeringin…

(emangnya naek sepeda.. hehe..)

 

dari segi packingannya aja uda praktis banget.. handy yet stylish.

terus warnanya cerah, jadi ngga bikin tempat naro  jadi sumpek, jadi ngga banyak nyamuk..

secara,rumah kita kan mungil booooo..

dan dapet 2pcs kain pelnya.. jadi punya cadangan 1pcs deh 🙂 lumayaaannn.. hehe..

 

begitu pasang,langsung test drive.. he,he.. :-p

and as seen on tv, it works! really helping..

 

jadi ibu2, silahkan pesen segera..(kayak iklan tivi) 😀

eh,serius..

kalo mao pesen, PM ajah.. harganya 200ribu doang, bisa hemat waktu dan tenaga…

trus ngga usa pake meres kain pel nya..

jadi cukup kita tekan aja, dia bisa bilas dan memeras sendiri.. nyaman banget!

 

please dong jaman udah canggih gini,masa masi pake kaen pel beginian.. malu dong.. haha..

 

oke ibu2..

itu tips bersih-bersih hemat nan praktis dari saya 🙂

 

CMP, solusi langsing untuk mom to be..

karena pengen hamil tapi tetep pengen kurus.. survey sana-sini, tanya sama olshop yg biasa beli acai  juga.. akhirnya aku tinggalin acaiberry, beralih ke CMP. buat yg mao married n pgn cepet punya baby, disarankan sama dokter kandungan untuk vacuum acai … Continue reading