invisible bra

liat iklannya di FB olshop langganan.. Untuk anda yang berpayudara kecil, jangan khawatir. Kini ada Payudara Buatan Yang Terbuat Dari Silicon Yang Membantu Wanita Berpayudara Kecil Dan Kurang Percaya Diri. Cukup Dipakai Spt BH, Payudara Kecil Langsung Jadi Besar. Payudara … Continue reading

biar rambut lebih hitam…

 

gue selalu iri ngeliat cewek berambut hitam legam,lurus,panjang..

abisnya rambut gue nggak item, dari kecil warnanya coklat gajebo gitu deeeh…

sebenernya banyak yg iri sama rambut gue,karna katanya yg berambut hitam pengen punya rambut coklat.. aneh!

yah.. manusia ga pernah puas kan..

 

hari ini ke pasar baru, beli minyak cem-ceman keluaran sariayu..

kenapa merk yg ini?

karna kata mama nya temen gue, bagus banget nih..

dia pake dari muda sampe sekarang udah 50an, masih item aja dong tuh rambutnya.. nah looo…

penasaran? makanya gue nyoba 🙂

 

begini penampakannya…

cara pemakaian :

minyak cem-ceman diusapkan merata keseluruh rambut di kepala (sambil dipijat-pijat kalau perlu).

Lalu rambut didiamkan selama satu jam kemudian baru dibilas pakai shampoo.

Cem-ceman itu baunya cukup menusuk. Selain itu minyaknya sangat pekat.

Rambut disentuh sedikit saja, jari tangan sudah akan berminyak dengan bau khas cem-ceman. #yaiks!

 

 

selesai ke pasar baru, isi perut dulu di bakmi gajah mada di daerah hayam wuruk situ..

seperti biasa, gue order mie ayam jamur plus pangsit goreng.. yummy…!

 

 

kenapa gue suka pesen ini?

– pangsitnya renyah dan gampang lumer dimulut, crispy tapi ngga nyakitin gusi.. hehe.. enak deh..

– porsi mie nya pas, nggak bikin sakit perut kekenyangan..

tapi sayang ayam n jamur nya dikiiit.. 😥

 

yaudah ah, g mo nyobain cem-cem an dolo yak…

see you soon!

dibawain hadiah sama si ganteng..

karena hari minggu kemaren kita bersih-bersih rumah…

mungkin laki gue realize capek nya ngepel dan bebenah kali yee.. wkwkwk..

 

jadi tadi sore gue di bawain alat pel ini…

           

di dusnya tertera kegunaannya…

 

bingung apaan? nih.. isinya..

ember pel beserta gagang knock down dan 2 kain pel

 

sebelah kiri ini buat bilas, yg kanan untuk ngeringin..

udah ngga pake di goes2 lagi buat ngeringin…

(emangnya naek sepeda.. hehe..)

 

dari segi packingannya aja uda praktis banget.. handy yet stylish.

terus warnanya cerah, jadi ngga bikin tempat naro  jadi sumpek, jadi ngga banyak nyamuk..

secara,rumah kita kan mungil booooo..

dan dapet 2pcs kain pelnya.. jadi punya cadangan 1pcs deh 🙂 lumayaaannn.. hehe..

 

begitu pasang,langsung test drive.. he,he.. :-p

and as seen on tv, it works! really helping..

 

jadi ibu2, silahkan pesen segera..(kayak iklan tivi) 😀

eh,serius..

kalo mao pesen, PM ajah.. harganya 200ribu doang, bisa hemat waktu dan tenaga…

trus ngga usa pake meres kain pel nya..

jadi cukup kita tekan aja, dia bisa bilas dan memeras sendiri.. nyaman banget!

 

please dong jaman udah canggih gini,masa masi pake kaen pel beginian.. malu dong.. haha..

 

oke ibu2..

itu tips bersih-bersih hemat nan praktis dari saya 🙂

 

freebra

BRA SILICONE

Cocok bgt nih untuk gaun pesta yg terbuka di bagian punggung tanpa menyebabkan bra “muncul”
include tali nya yg transparant juga

ada 4 macam ukuran cup:
cup A untuk ukuran bra sekitar 32
cup B untuk ukuran bra sekitar 34-36 (cup B adalah ukuran pada umumnya)
cup C untuk ukuran bra 36 besar-38
cup D untuk ukuran bra 38-40

CARA PAKAI:
1. bersihkan daerah sekitar payudara
2. secara perlahan, tempelkan SILICON BRA
3. rapihkan daerah lingkar terluar SILICON BRA agar menempel pas di kulit payudara anda

CARA MEMBERSIHKAN dan merawat:
gunakan air hangat dan sedikit sabun mandi untuk membersihkan, lalu keringkan dengan cara di telungkupkan (seperti mangkuk) di alasi handuk/kain.

dapat dipakai berkali-kali (produk jangka waktu panjang)

PAKET BRA : kotak (panduan penggunaan dan pemeliharaan), 1 tali BRA transparan

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.3293788276625.144507.1625364845&type=3

CMP, solusi langsing untuk mom to be..

karena pengen hamil tapi tetep pengen kurus.. survey sana-sini, tanya sama olshop yg biasa beli acai  juga.. akhirnya aku tinggalin acaiberry, beralih ke CMP. buat yg mao married n pgn cepet punya baby, disarankan sama dokter kandungan untuk vacuum acai … Continue reading

akhirnya sop ikan batam..!

karna lagi pengen makan yg kuah-kuah,
kita masuk kesini..

sepi, karna blm jam nya makan sih..

ini diaaaa…

.. yummy..

tiap kali kesini, aku cuma pesen sop ikan batam :p
rasanya original kayak sop ikan di batam pada umumnya soalnya..

karna cuma ngemil, jadi kaga pake nasi deh..

review

  •  ikan nya enak, tapi kali ini agak kurang fresh ya daging ikannya.. 😦
  • kaldu ikannya si enaaaakkk.. sampe bersih mangkoknya… hahaha..

tapi sebenernya agak asin, karna seharusnya emang di tambah nasi biar pas

  • ada potongan tomat hijau segar

enak,asem-asem garing.
bikin jadi ngga kaya orang sakit kan makan yg lembek2 semua… hehe..

  • service nya lumayan, agak dicuekin, rada susah manggilnya..
  •  tempat mah standart, lebih kayak foodcourt si, nothing special..

kemana lagi sekarang kitaaaa???… 😀

harumnya waffle menggodaku….

wangi waffle menggoda deh…

padahal uda makan kenyang…

karena waffely good ini baru disini, mumpung disini kan mesti nyoba doong…
#excuse!
hehehe…

akhirnya sendirian pesen original vanilla waffle with caramel sauce

....lets try....

dari harumnya aja udah menggoda banget… wuiihh…!!
liat bentuknya bikin ngiler…!! (ya kan? ya dong..!)
daaan, rasanyaaaa… OMG…
enaaaaak… #glek!

my review

  • crispy banget waffle nya, tapi dalemnya lembut banget kayak bolu kapas…

trus caramelnya lumer di mulut.. haiz… pengen nambaaaahhh… >,<

  •  ngga ada tempat duduk nya, jadi mesti makan sambil jalan.. haiz.. rempong dong..
  •  service nya cepet, dan mas nya ramah  (karena gue lama banget mikirnya mao topping yg apa, tapi tetep senyum dianya..,. hahaha…)

balik ke EX lagi kapan yaaaa…