ez hoover vacuum cleaner

kesel sama ruangan yg nggak bisa bersih dalam waktu cepat, ijin sama hubby buat beli vacuum cleaner ๐Ÿ˜€

 

beli ini gara-gara liat iklannya di tv, kayaknya boljug gitu…

namanya ez hoover vacuum cleaner

 

review

– daya hisap nya kuat, bisa bersihin dari sprei sampai langit2 rumah ๐Ÿ˜€

– harga lumayan lah, ngga murah2 amat tapi free ongkir hehehe…

– mudah pemakaian dan hemat tempat simpennya

– bersihinnya jg cukup mudah

overall, cukup puas so far ๐Ÿ™‚

 

aku beli nya disini

 

pelayanan cukup bagus, hari ini transfer, besoknya nyampe ๐Ÿ˜€

 

iklan lebih lengkap bisa liat diย youtube

AKEBONO soy milk maker

sebagai pecinta soya milk, sekarang susah dapetin soya milk yg pure dan agak kental. kebanyakan jualnya encer banget dan terlalu manis. jadi memiliki sebuah soy milk maker sendiri, suatu kesenangan tersendiri buatku.. hehe.. pesan online, di siniย    pelayanannya bagus, … Continue reading

katanya aku kurusan… (~’, ‘)~

demi difoto bagus, cakep, cantik, kaga ngalangin pemandangan.. he,he..

kan mao jalan jalan ntar lebaran… ๐Ÿ˜›

makaaaa…

gue pun mulai mengkonsumsi acai berry kapsul sejak ampir 2bulan ini..

dari 1 bulan konsumsi berasa sih perubahannya.. makanya gue terusin sampe hari ini. ๐Ÿ™‚

udah keliatan bedanya…

walaupun ngga banyak, 3kilo kan lumayan lhoo.. wkwkwk..

ini namanya asas ngeblog sambil jualan =P

cuma 6ribu per butir (200ribu sebulan) bikin penampilan oke, masa ngga mao siiiihhh…

kenapa ย Acaiberry?

–ย 100% bahan alami dengan campuran buah acai berry dan ramuan tumbuhan tradisional Chinese terpilih
– Tidak ada efek samping seperti pusing-pusing dan sering buang air besar. Sehingga tidak menggangu aktifitas rutin anda
– Telah terbukti bahwa buah acai berry memiliki banyak kandungan yang sangat berguna bagi tubuh seperti omega6 dan omega9 yang berguna mengurangi ancaman jantung, dan juga kandungan lainnya seperti fosfor, kalsium, potassium, vit B1, vit B2, dll
– Kaya akan serat sehingga membuat kita cepat merasa kenyang dan menahan nafsu makan dengan efektif
– Dapat meningkatkan metabolisme tubuh dan perawatan kulit
– ABC acai berry merupakan produk best seller di market yang ada sekarang ini dan menjamin kualitas terdepan dari produk-produk lain !
– Mampu menurunkan berat sampai dengan 40lbs (18kg) dalam waktu 4minggu

Cara Penggunaan:
– 1x sehari, 1 kapsul sekali 30 menit sebelum atau setelah sarapan pagi
– Diminum dengan air hangat
– Bagi penderita maag, disarankan untuk mengkonsumsi 30 menit setelah sarapan pagi


ORDER??ย  PM sekarang..!!