one full day with laughter… =D

karna ngerasa bosen dirumah mulu..

jadi janjian sama besties ke MTA buat santay sore and rumpi bareng.. hehe..

kita janjian ketemu di tempat hangout favorit …. Honeymoon dessert

yg anak mall tau dong? =P

sambil nunggu pesenan kita dateng….

biasa dimana ada cewek-cewek ngumpul, dan ada kamera, pastiiiiiiiiii.. yap,betuull… NARSIS.. ahahaha..

kita pose2 dulu dikiiiit…

 

dan psenan kita dateng nih…

ada banyak banget pilihan dessert disini, tapi tiap kali mesen, pasti gue milih yg ini..

dengan note : less ice

alasan nya :

1. i love strawberry

2. kalo dicompare sama yg laen, yg ini lebi murah… hohoho.. =P

3. nggak terlalu creamy karna isinya cuman sago sama strawberry, jadi enak di lidah dan di perut..

rasa asem-manis strawberry nyampur sama sago nya,..hmm.. enak banget di mulut… #glek!

sekarang gue tau knp cewe suka ngumpul bareng dan rumpi..!

karenaaaaa…

selesai hang-out, otak lebih seger… he,he..

ya iyalah.. kan sepanjang rumpi kita ketawa mulu.. wkwkwk..

seru deh pokonya hari ini..

thanks fellas.. *hug*

Advertisements

akhirnya sop ikan batam..!

karna lagi pengen makan yg kuah-kuah,
kita masuk kesini..

sepi, karna blm jam nya makan sih..

ini diaaaa…

.. yummy..

tiap kali kesini, aku cuma pesen sop ikan batam :p
rasanya original kayak sop ikan di batam pada umumnya soalnya..

karna cuma ngemil, jadi kaga pake nasi deh..

review

  •  ikan nya enak, tapi kali ini agak kurang fresh ya daging ikannya.. 😦
  • kaldu ikannya si enaaaakkk.. sampe bersih mangkoknya… hahaha..

tapi sebenernya agak asin, karna seharusnya emang di tambah nasi biar pas

  • ada potongan tomat hijau segar

enak,asem-asem garing.
bikin jadi ngga kaya orang sakit kan makan yg lembek2 semua… hehe..

  • service nya lumayan, agak dicuekin, rada susah manggilnya..
  •  tempat mah standart, lebih kayak foodcourt si, nothing special..

kemana lagi sekarang kitaaaa???… 😀

breakfast with besties..

  ga ngerti kesurupan apa, kita pesen banyak banget… hahaha..   hainaneese rice with duck… this is mine.. enak  😀 nasi nya wangi rempah dan gurih banget..!! #jempol namanya aja DUCK KING, jadi duck olahannya juga #jempol overall : yummy… … Continue reading

lanjut ke PS…

abis dari airport, direct to PS  mo nonton..

kita late lunch dulu di oyster resto yuk..
posisinya di lt.5 juga deket sama XXI biar bisa lebi enjoy makannya..

for appetizer, i order..

Great! ..yummy..
  • spinach salad

spinach salad or named as spinach butter di beberapa resto jepang..
what we got here
bayam jepang ditumis dengan butter, add some crispy bacon,and mushroom
kemudian taburin fried garlic.. yummyy… love it… >,<

lanjut dengan…

Great! Delicious!
  • red curry rice

biasanya curry kan kuning ya, kali ini kita coba red curry..
what we got here
a separated rice & red curry..
bentuk rice nya unik,hmm… mirirp a half of cacao yah?  hehe
red curry nya taste nya agak “berani” lebih spicy tapi ngga terlalu kental..
i dont really like this, tapi untuk ukuran makanan curry, i give 9 from 10 #jempol
and this my beverage..

Great! very original..
  • straight macca

mungkin yg kamu tau macca biasanya dalam bentuk ice cream..
but i’d like to try this..
what we got here
>,<  DAMN.. the taste so original…
bener2 green tea banget.. kaya minum greentea leaf di hancurin halus trus dikasih air sedikit, minum deh… hahaha… kebayang?
TRY if you DARE…!!

but for me, this is soooo straight macca..
enaaaakkk 😀

oh ya, kita juga order california roll sushi, cuma karna kelaperan, ngga sempet foto..
begitu dateng langsung, HAP..! :-p
well, the taste so nice 🙂

baby back ribs di Warung NURI’s, BALI…

ke BALI ngga lengkap kalo ngga makan pork ribs nya NURI’s… belom perna nyobain?? COBA doooong…. >,< and, here theyre… keliatannya gede banget yah?? pdahal emang GEDE….. hahaha… tapi tenang aja.. karena ubud dingin, dan nggak ke BALI namanya klo … Continue reading