start my day with noodle…

karna hari ini hujan all day, perlu yg panas2 biar anget..
daaaan..
karna harus ke daerah gading, mampir lah aku ke resto ini..
trus pesen mie + teh tawar panas smile

kangen sama mie nya.. lol

nah, ini penampakannya…

  delicious...!!!

mie daging campur plus hot tea

pertama kali kemari, aku omelin temenku krn dia tau betul aku ngga doyan mie gede-gede begini… nggak enak,kataku…

pas dimakan dong… eh,doyan..!! shocked nggak konsisten yah? emang.. tongue

kenapa doyan?
karenaaa..
mie nya walaupun besar, tapi empuk (ngga lembek lho..)
trus mie nya seperti dibumbuin,jadi yummy deh..
plus campuran daging ayam n pork nya yg mantabbb.. #glek
dah gitu kalo mao tambah sayuran nya bisa lho… lol asik kaann…
teh nya juga refill.. hi,hi… lol

jadi, ada yg mao ditemenin kemari?? smile

Advertisements

nasi campur akwang…

 

kalo lagi di cengkareng, silahkan mampir kesini…
nasi campur akwang
letaknya di ruko taman palem situ, klo dari depan posisinya sebelah kanan rukonya di hoek..

rukonya kecil sih, tus cuma lantai bawah doang ada mejanya, paling sekitar 8meja lah..

trus seringnya rame apalagi menjelang makan siang… #tepokjidad

nah, ini penampakannya..
nasi campur pake daging babi

.. yummy..

enaaaakk…
nasi diatasnya daging plus seperempat butir telor ayam yg udah dimasak rempah gitu..
disiram kuah kental bening, dan dapet semangkuk kecil kuah sayur
khas nasi campur gitu deh..

lidah pengen nambah..
tapi perut ngga kuat…mad

laen kali lagi yaaaaa…

breakfast with besties..

  ga ngerti kesurupan apa, kita pesen banyak banget… hahaha..   hainaneese rice with duck… this is mine.. enak  😀 nasi nya wangi rempah dan gurih banget..!! #jempol namanya aja DUCK KING, jadi duck olahannya juga #jempol overall : yummy… … Continue reading