bihun bebek pluit..

halo dear…

sebelum berangkat ke airport, kita early lunch dulu di pluit..

well,this is one of my favorite food πŸ™‚

bihun bebek

oya, bihun bebek ini enak banget lho..

selain halal, bebeknya dimasak ramuan cina gitu,jadi sehat πŸ™‚

dan bebeknya empuk,ngga bau bebek..

biasa kan alot yah,yg ini ngga…

ditambah sambel dan kuah rebusan bebeknya… yummy!

karena kita dapet pesawat sore, jadi punya banyak waktu dan ngga perlu terburu2 deh πŸ™‚

sambil nunggu boarding, sempet2in eksis dulu neh..

ntar sampe sono sudah ngga sempet dah..

tapi tenang.. ke penang cuman 2malam kok.. jumat kita balik indo dengan penerbangan malam…

oke, see you soon! πŸ˜‰

Advertisements

cheongsam couple.. \(^,^)/

mengawali hari ini dengan pergi sembahyang minta restu dan berkat dari nenek moyang keluarga cami ku..

ngobrol2 sedikit dengan family disana, dan kita disuguhkan a glass of Β home made wine..

rasa nya strong banget, tapi menyisakan rasa manis + asem dan seger..

hmm… kaya sake dikasih gula dan asam jawa.. haha.. =D

umur wine ini 1tahun lebih.. tapi udah bikin muka kita memerah minumnya.. hahaha..

selepas darisana,Β terus kita pemberkatan nikah di vihara..

pake acara nangis-2 segala.. bikin makeup ku luntur aja… >,<

nah ini foto sama temen baik (udah kaya sodara) hubby..

 

 

I offer you my solemn vow to be your faithful partner in sickness and in health, in good times and in bad, and in joy as well as in sorrow. I promise to love you unconditionally, to support you in your goals, to honor and respect you, to laugh with you and cry with you, and to cherish you for as long as we both shall live.

makan nasi galung… yippie…

  nasi campur khas Sumatera Utara, tepatnya di Kota Pematang Siantar, ada buka cabang di kawasan Pluit. gue tau ini resto juga dari my bf yg emang kampungnya disana.. hehe.. kali ini gue pesen nasi galung, pake lauk ikan.. gatau … Continue reading

makan gratis di A&W

hari gini makan gratis???

beneran, kita makan gratis di A&W lhoooo.. πŸ˜€

kok bisa?

 

karna kita dapet voucher ini… #bangga mode on πŸ˜›

 

satu lembar voucher bisa ditukar dengan 2potong ayam ; 1 curly fries khas AW ; 1gelas rootbeer..

yummy……!!

 

1voucher ini senilai 40ribu-an rupiah lho…

lumayan bisa pacaran modal bensin doang sama parkir… hahahah…

 

eh, mo pegi dulu ya, mo nukerin vocernya sama ayam…

cya!