AKEBONO soy milk maker

sebagai pecinta soya milk, sekarang susah dapetin soya milk yg pure dan agak kental. kebanyakan jualnya encer banget dan terlalu manis. jadi memiliki sebuah soy milk maker sendiri, suatu kesenangan tersendiri buatku.. hehe.. pesan online, di sini    pelayanannya bagus, … Continue reading

end my great day with great modern japaneese taste…

hi there…

karna udah relaxing tadi, dan udah muter2 ex juga..
sekarang agak laper ya.. jadi kita masuk kesini..

dari depan keliatan kayak modern resto aja,
what make we get in? the legend of honey cake of en dining..!

ok, there we are..

love them all, perfect..!

review

chopstick daikon salad
as i remember, ini namanya.. maafkan kalo salah ya.. hehe..
like others japaneese salad, fresh veggie with sliced salmon there..
yg bikin beda? ada yg kriuk-kriuk diatasnya.. hmm, i dunno what is this.. enak!
mixed them with the sauce.. #yummy

rasanya fresh, creamy sauce nya kaya ada curry nya.. delicious..!

chopstick tonkatsu ramen
nah, ini main menu nya..
japaneese ramen pake kuah kaldu dan sliced pork..
ada tambahan seaweed dan ginger diatasnya sebagai pemanis rupa serta penambah sedap rasanya.. shockednyammm.. RECOMENDED..!!
maaf, yg ini gak halal ya..

last but not least..
chopstick choco honey bread with topping vanilly ice cream
ini minta di potongin,jadi tinggal makan, pas dateng bentuknya ga begini.. hehe..tongue
harumnya menggoda banget..
bagian luarnya crispy
dan dalem rotinya masih hangat trus empuk banget, very soft.. like cotton…lol
berpadu dengan ice cream yg dingin.. yummy #glek!
oishiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………..>,<

disini ngga cuma makanannya yg MANTAB…
interior design resto nya juga modern stylish gitu..
very cozy deh…!! #jempol
plus service nya yang TOP banget..!!

very recommended place to dine, nor just hangout n chat wit friends..lol

resep apple berry smoothies

Minuman Apple Berry Smoothie Bahan: apel kupas 100 gr Strawberry 100 gr Plain yoghurt 2cup (sekitar 200 ml) Gula cair 30 ml Es batu 0,5 gelas Cara Membuat: Blender apel, strawberry, yoghurt,  dan gula cair hingga halus. Tambahkan es batu dan blender … Continue reading

start my day with noodle…

karna hari ini hujan all day, perlu yg panas2 biar anget..
daaaan..
karna harus ke daerah gading, mampir lah aku ke resto ini..
trus pesen mie + teh tawar panas smile

kangen sama mie nya.. lol

nah, ini penampakannya…

  delicious...!!!

mie daging campur plus hot tea

pertama kali kemari, aku omelin temenku krn dia tau betul aku ngga doyan mie gede-gede begini… nggak enak,kataku…

pas dimakan dong… eh,doyan..!! shocked nggak konsisten yah? emang.. tongue

kenapa doyan?
karenaaa..
mie nya walaupun besar, tapi empuk (ngga lembek lho..)
trus mie nya seperti dibumbuin,jadi yummy deh..
plus campuran daging ayam n pork nya yg mantabbb.. #glek
dah gitu kalo mao tambah sayuran nya bisa lho… lol asik kaann…
teh nya juga refill.. hi,hi… lol

jadi, ada yg mao ditemenin kemari?? smile

lomba makan…. haha…

dear blogger/ reader..

 

yg lagi liburan ato yg tidak liburan.. hehe..

ada lomba ngereview seru buat dapetin jalan-jalan ke hongkong lho…

 

acara uda dimulai dari 11 april kemaren…. hiks! telat ya gueeee…

 

 

syarat nya baca disini…

http://id.openrice.com/info/Microsite/Fun_Holiday/terms.html

 

 

yaudah,buat apa gue nulis panjang2, buruan ikutaaaan.. he,he..

ciaooo..!

.L.

end this april with new place

 

 

pasti pada belom tau TONGUE & GROOVE..

ini tempat baru di daerah Jakarta Utara, tepatnya di PIK..

kita juga perdana nih..

started with… salad

Great!

quite fresh veggie with a slice of french bread &

dressing with couple sliced of sausage and mayo.. enak..

american salad..!

enjoy thin pizza

Great!

kalo ngga sala ini namanya mushroom pizza.. (lupa)
enak walau pizza nya agak alot.. hehe..
garing di pinggirnya sih.. tambain saus sambel deh..! nyummy
and this.. roasted chicken (half)

Great!

taste dagingnya lembut, wangi bumbu bbq,

agak manis & gurih.

ditambah potato and carrot.. nice touch..!