ez hoover vacuum cleaner

kesel sama ruangan yg nggak bisa bersih dalam waktu cepat, ijin sama hubby buat beli vacuum cleaner 😀

 

beli ini gara-gara liat iklannya di tv, kayaknya boljug gitu…

namanya ez hoover vacuum cleaner

 

review

– daya hisap nya kuat, bisa bersihin dari sprei sampai langit2 rumah 😀

– harga lumayan lah, ngga murah2 amat tapi free ongkir hehehe…

– mudah pemakaian dan hemat tempat simpennya

– bersihinnya jg cukup mudah

overall, cukup puas so far 🙂

 

aku beli nya disini

 

pelayanan cukup bagus, hari ini transfer, besoknya nyampe 😀

 

iklan lebih lengkap bisa liat di youtube

Advertisements

AKEBONO soy milk maker

sebagai pecinta soya milk, sekarang susah dapetin soya milk yg pure dan agak kental. kebanyakan jualnya encer banget dan terlalu manis. jadi memiliki sebuah soy milk maker sendiri, suatu kesenangan tersendiri buatku.. hehe.. pesan online, di sini    pelayanannya bagus, … Continue reading

dibawain hadiah sama si ganteng..

karena hari minggu kemaren kita bersih-bersih rumah…

mungkin laki gue realize capek nya ngepel dan bebenah kali yee.. wkwkwk..

 

jadi tadi sore gue di bawain alat pel ini…

           

di dusnya tertera kegunaannya…

 

bingung apaan? nih.. isinya..

ember pel beserta gagang knock down dan 2 kain pel

 

sebelah kiri ini buat bilas, yg kanan untuk ngeringin..

udah ngga pake di goes2 lagi buat ngeringin…

(emangnya naek sepeda.. hehe..)

 

dari segi packingannya aja uda praktis banget.. handy yet stylish.

terus warnanya cerah, jadi ngga bikin tempat naro  jadi sumpek, jadi ngga banyak nyamuk..

secara,rumah kita kan mungil booooo..

dan dapet 2pcs kain pelnya.. jadi punya cadangan 1pcs deh 🙂 lumayaaannn.. hehe..

 

begitu pasang,langsung test drive.. he,he.. :-p

and as seen on tv, it works! really helping..

 

jadi ibu2, silahkan pesen segera..(kayak iklan tivi) 😀

eh,serius..

kalo mao pesen, PM ajah.. harganya 200ribu doang, bisa hemat waktu dan tenaga…

trus ngga usa pake meres kain pel nya..

jadi cukup kita tekan aja, dia bisa bilas dan memeras sendiri.. nyaman banget!

 

please dong jaman udah canggih gini,masa masi pake kaen pel beginian.. malu dong.. haha..

 

oke ibu2..

itu tips bersih-bersih hemat nan praktis dari saya 🙂

 

cheongsam couple.. \(^,^)/

mengawali hari ini dengan pergi sembahyang minta restu dan berkat dari nenek moyang keluarga cami ku..

ngobrol2 sedikit dengan family disana, dan kita disuguhkan a glass of  home made wine..

rasa nya strong banget, tapi menyisakan rasa manis + asem dan seger..

hmm… kaya sake dikasih gula dan asam jawa.. haha.. =D

umur wine ini 1tahun lebih.. tapi udah bikin muka kita memerah minumnya.. hahaha..

selepas darisana, terus kita pemberkatan nikah di vihara..

pake acara nangis-2 segala.. bikin makeup ku luntur aja… >,<

nah ini foto sama temen baik (udah kaya sodara) hubby..

 

 

I offer you my solemn vow to be your faithful partner in sickness and in health, in good times and in bad, and in joy as well as in sorrow. I promise to love you unconditionally, to support you in your goals, to honor and respect you, to laugh with you and cry with you, and to cherish you for as long as we both shall live.