makan gratis di A&W

hari gini makan gratis???

beneran, kita makan gratis di A&W lhoooo.. 😀

kok bisa?

 

karna kita dapet voucher ini… #bangga mode on 😛

 

satu lembar voucher bisa ditukar dengan 2potong ayam ; 1 curly fries khas AW ; 1gelas rootbeer..

yummy……!!

 

1voucher ini senilai 40ribu-an rupiah lho…

lumayan bisa pacaran modal bensin doang sama parkir… hahahah…

 

eh, mo pegi dulu ya, mo nukerin vocernya sama ayam…

cya!

 

 

Advertisements

harumnya waffle menggodaku….

wangi waffle menggoda deh…

padahal uda makan kenyang…

karena waffely good ini baru disini, mumpung disini kan mesti nyoba doong…
#excuse!
hehehe…

akhirnya sendirian pesen original vanilla waffle with caramel sauce

....lets try....

dari harumnya aja udah menggoda banget… wuiihh…!!
liat bentuknya bikin ngiler…!! (ya kan? ya dong..!)
daaan, rasanyaaaa… OMG…
enaaaaak… #glek!

my review

  • crispy banget waffle nya, tapi dalemnya lembut banget kayak bolu kapas…

trus caramelnya lumer di mulut.. haiz… pengen nambaaaahhh… >,<

  •  ngga ada tempat duduk nya, jadi mesti makan sambil jalan.. haiz.. rempong dong..
  •  service nya cepet, dan mas nya ramah  (karena gue lama banget mikirnya mao topping yg apa, tapi tetep senyum dianya..,. hahaha…)

balik ke EX lagi kapan yaaaa…

steak a la kaki lima

kali ini diculik my best friend kesini, tadinya mo makan abuba, cuma karna ga searah,kita makan di deket sini aja.. this is my first time.. padahal denger namanya tuh uda sering banget.. kesian deh gue.. wkwkw… liat menunya : sirloin … Continue reading

baby back ribs di Warung NURI’s, BALI…

ke BALI ngga lengkap kalo ngga makan pork ribs nya NURI’s… belom perna nyobain?? COBA doooong…. >,< and, here theyre… keliatannya gede banget yah?? pdahal emang GEDE….. hahaha… tapi tenang aja.. karena ubud dingin, dan nggak ke BALI namanya klo … Continue reading